免責聲明

1. 我們博西家用電器股份有限公司及博西集團公司將合理致力於更新本網站內容,以提供您關於我們產品及服務之最新資訊。
我們不會對任何延遲或未更新本網站內容等情形負任何責任;

2. 當我們已隨時盡力維持本網站功能及運作時,我們對於因我們無法控制之技術問題致生本網站暫時無法使用之情形,不負任何責任且不給予任何賠償;

3. 我們無法在所挑選之展示中呈現出我們所有產品及服務,而為了美學目的,得支付額外費用以取得非屬原標準運送範圍內之特殊供應;

4. 各國產品型號可能會不同,且不同產品線亦可能出現不相符合之情形。
請聯繫您的博西經銷商或進口商,以判斷型號並確認您於當地可取得之確切設備範圍;

5. 本網站可能含有可連接至第三方網站之連結。
是否藉由前開連結而連接至第三方網站應完全由您自行判斷並自行承擔風險。
我們無法掌控第三方網站之本質、內容及可用性,且本網站連結至其他網站,並非意味我們對該網站內容之陳述有建議或背書之意。
我們不會對於該等網站上之產品及/或服務之表現、品質、準確性、時間、可靠性及/或其他方面承擔任何責任。
我們不會對於該等網站之法律及/或隱私政策及處理個人資料負任何責任;

6. 我們不會對於本網站內容之完整性、準確性,可靠性,適當性及/或可得性為任何本質上之明示及/或暗示之聲明或擔保。
我們不會對於我們產品及服務在特定目的下之適銷性或合適性為任何本質上之明示及/或暗示之聲明或擔保。
任何您依賴自本網站獲得之信息之情形,應由您自行承擔風險;

7. 在任何情況下,我們對於因使用本網站所生或任何相關損害及/或損失,包括但不限於直接、間接、懲罰性、附帶及/或衍生損害賠償及/或損失,或任何因獲利損失所生之損害或損失,不負任何責任;

8. 本聲明應受中華民國行政院新聞局所發佈之網路相關規定之規範。